12:29 

elpidaki
В порочащих связях замечен не был. Все смотрят не на то (с)
я отчаянно завидую смелым.
отчаянно завидую тем, кто хоть чего-то хочет.
мой мозг поделил мир на то-что-я-делаю и на невозможное как на две незнакомые друг с другом субличности. вторую зарастил забором и не дает подобраться ближе.
я напоминаю выеденное яйцо, при чем скорее даже писанку - фасад прекрасен, резюме впечатляет, внутри все пусто, а то что не опустело, то обсохло по стеночкам и сил нет.
в моем возрасте все уже давно сходили к психотерапевтам, а я только вчера определилась с первым запросом - что делать с собственной ненужностью, с чувством, что если тебе и достанется вдруг главный приз (в чудеса я верю очень умело), то что с ним делать.
прими уже, блять, решение. сядь на один стул, а не как всегда.
я смотрю на мальчика В. и мне хочется вынести ему мозг и начать с ним встречаться просто потому что совершенно непонятно что делать с девочкой Ю. Она идет своей дорогой, находя какие-то индивидуально оптимальные маршруты, не предусматривающие меня, а я настолько не верю в собственную ценность, что на любом маршруте вижу себя толстяком, не способным пройти 200 метров вверх без одышки и непременно отказывающимся от чего-то как только до вершины осталось продержаться 5 минут.
Наверное поэтому мне нравится бег - ощущение, что хоть сколько-то я все еще продержаться могу. Тестирование реальности.
ничего не хочется и как будто никогда и не хотелось.
вывих.

@темы: варка

URL
   

Кальвадос на двоих

главная