15:41 

elpidaki
В порочащих связях замечен не был. Все смотрят не на то (с)
Вчера был хороший вечер. Сходила на милонгу, оттанцевала вот так как хотелось - три танды и с тем, с кем хотелось. Остальное время трындела и медитировала на танцующих, размышляя о научпопе, критическом мышлении и том, как люди делают выборы. Ощущение, что копать стоит в эту сторону. Ну и ком компетентность.

Сил чуть больше, но не понимаю откуда люди их берут на вот это все. На выйти из дому. Не помню откуда брала я. Фанфики кончились, пинать некому. Какой орган отвечает за удовлетворение потребностей? Я же действительно хочу книжечку, парк, кофе этот вот. На основе чего человек делает выбор действовать в данном случае? Ну типа ок, рецепторам тихо, они не ведутся на крохи, вырабатываемые организмом, но я ж им обещаю больше - типа там уют-комфорт, вся херня. И не ведутся.

Еще раз. Каким местом делаются выборы, если не силой воли? (подумать)

В прошлом году в это время я уже жила в поезде. Раз в неделю и бесконечные отчеты. Пол года сна по 3 часа, плацкарты и купе, безумный мужик в хостеле, постоянное напряжение - с теми дядьками не поспоришь. Еле стоишь на ногах, чернила плавно переливаются под кожей вместо крови, машинка для анализа человеков под черепом разогнана донельзя. Детка, ты хотела быть Малдером.

Сейчас слово поезд манит, но предполагает восьмичасовой сон и кучу прекрасного. Это не старость. Нужна система избавления от стресса. Почему при такой любви к танцам и спорту я до сих пор не делаю даже зарядку?

В голове безвольная хуйня и ощущение тикающих часиков.

Давай пока не думать о будущем. Твой внутренний Билли Миллиган принимает это решение большинством голов. Давай о сейчас. Я обещаю себе сходить за этим чертовым кофе.

@темы: варка

URL
   

Кальвадос на двоих

главная